Dicas importantes

Excluindo palavras-chave

A exclusão de uma palavra-chave só deve ser efetuada quando, definitivamente, você não mais comercializar esse produto ou prestar os serviços relacionados a ela. Caso essa possibilidade seja apenas temporária, indicamos a desativação da referida palavra-chave, pois será mais fácil reativa-la, com apenas um clique e não tendo que inseri-la novamente no banco de dados.

Untitled-21Tendo a certeza de que é uma decisão definitiva, você pode excluí-la. Basta selecionar a palavra através de um clique na caixinha à esquerda da linha e clicar em “Opções” e “Excluir”. Lembre-se que é possível excluir mais de uma palavra de uma só vez. Se quiser excluir todas as palavras, você só precisa clicar na caixa ao lado esquerdo da palavra “Status” e depois em “Opções” e “Excluir”.

IMPORTANTE: ao escolher todas as palavras, literalmente TODAS as suas palavras-chave serão alteradas, em TODOS os grupos.

É importante que saiba que a palavra-chave excluída não constará mais na sua lista de palavras-chave, impedindo assim a utilização de qualquer outra funcionalidade para ela. Saiba também que o sistema está programado automaticamente para impedir a exclusão de palavras que estejam inseridas em campanhas de posicionamento ou publicidade. O motivo é muito simples: impedir que você, por um descuido, exclua uma palavra-chave que você investiu em campanhas de promoção.